Nossas Vidas



Onde estas agora? envolto em pensamentos?
Ou liberto moleque que da vida desfrutou...
Em delírios amorosos, fogosos!
Em tardes claras de céu azul e nuvens brancas,
Onde avança os dias em bailados de amores;

Onde estas agora? Que minha alma triste chora...
Relembrando o tempo passado, ao teu lado...
Tu florescias minha alma,
Na placidez de tua calma, doce encanto!
Nos anos de felicidades, que não o sinto mais,

Deixaste para traz nossas vidas,
Fiquei recolhida a poucas lembranças
Onde não encontro sonhos para viver!
E no eterno parecer dos conflitos, eu sonho,
Choro, e sinto a vida em meus anos passarem!

– Norma Moura-15/07/2009