Chega te peço...

Chega te peço

Não agüento

É tanto o meu

Sofrimento

Te imploro

Saia

Me deixe

Sozinha

Me esqueça

Aqui com meus

Lamentos

A dor lateja

O peito chora

Olhos molhados

Coração cansado

Da sua demora

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 22/08/2009
Código do texto: T1768435