AMOR IMPOSSÍVEL
Abra os olhos do seu coração
Me veja com emoção
Entrei com tudo neste amor
Querendo sentir seu sabor
Cheguei de peito aberto
Com destino certo
Fui pensando que seria feliz
E não pensei no fim
Hoje corre um rio em meu olhar
Não tenho outra escolha
É você ou solidão
Fui muito fundo na emoção
Pois você tirou de mim a ilusão
Dizendo que sou quase seu irmão
Sabe que deixou aqui
A dor e a ansiedade
Por que meu amor é de verdade
Difícil aceitar que você não pode ficar perto de mim
Meu coração está parado
Quebrado
Você não quiz me amar
Não posso me enganar
Abra os olhos do seu coração
Estou sempre ao seu lado
Me veja com outros olhos
Mais não como seu irmão.
Poema criado dia 26/01/1998
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.