DESILUSÃO
No primeiro dia que avistei seu olhar
Fixo no retrato... Eu me apaixonei
Eu avistei uma alma solitária..
Vi um coração pulsando sozinho
Por dentro do império humano..
Eu vi um homem misterioso
falando para uma cigana
Você não me ama apenas me admira...
Mas li quando ele escreveu
Na língua dos anjos
Eu te amo..
Eu li quando ele escreveu
Na escrita hebraica
Eu acredito
Eu li quando ele escreveu
Na escrita dos homens
Foi tudo um engano,
e pediu
Não escreva mais eu te amo...
Você é uma estranha
E eu não tenho alma!
Uma triste dor dominou
O meu interior
Meu coração sangra
Minha alma chora
e eu não posso mais
olhar pro seu retrato
Com o coração partido,
Eu te digo adeus
E ainda perguntas...
Por que partido?
Se o que voce sente não é amor!
E eu te respondo
Quando você amar
e não for correspondido
saberás o que é um coração partido.
E quando sua alma sair por ai voando