TU E EU
Queria tanto que nossa vida fosse assim:
Tu e eu.
Viveríamos tão felizes como um casal de pombos
Tu e eu.
Acolhidos em nosso mundo, nosso ninho, enfim.
Tu e eu.
Lutar contra tudo. Agüentar nossos tombos
Tu e eu.
Mas o destino nos pregou uma armadilha, uma peça.
Entre tu e eu.
E, por ciúmes ou mau entendimento ficamos separados.
Por tu e eu.
Talvez não queiras, mas, por mais que não mereça,
Ficaste só tu.
E de um triste poeta com o coração amargurado
Sobrou só eu...