Menina Proibida

Olhe ao seu redor menina

o mundo já não é mais uma casinha de bonecas

o balançõ já não é mais a coisa que mais lhe faz voar

o amor já não é mais exclusividade de seus pais

as suas tranças já não são mais tão compridas

as tuas lágrimas não rolam em decorrer daquela queda no pique pega

as tuas fantasia não têm um amigo imaginario

as tuas mentirinhas para contar vantagem com amiguinhas já não modificam o seu mundo

as cantigas de roda não terminam com uma alegria

as historinhas já não cabem em seu coração

Pobre menina

Caiu no castigo

Abaixou as meias três quartos

cortou os cabelos

subiu no salto

levantou a saia

cortou as mangas das blusas

aumentou o brilho nos lábios

esfaquiou o seu velho diário

escondeu os boletins da nova escola

crucifica pessoas

e além de tudo terá que fazer novas escolhas

os mesmos caminhos que antes tinham pisca pisca e balanços com musiquinha

são os mesmo que a levam a crateras no chão

e espinhos envenenados

as mesmas tranças que a escondiam em sua inocência

agora são as mesmas que a entrelaçam em seus planos diabólicos

o mesmo alanço q a fez voar e sorrir

agora é o mesmo que a derruba no chão mostrando a realidade

o mesmo amor que ela tinha certeza

é o mesmo que ela titubeia e sente aquela vontade de matar

mundo novo

mundo velho

passado com brilho

futuro talvez sem lógica

que tal fugir de casa

fazer uma tatuagem nos braços

colocar piercings em várias partes do corpo

montar em uma moto envenenada

com seu cabeludo de preto

desesperados e aloprados por adrenalina

sem paz ou mentira

sem dinheiro e sem comida

apenas o vento na cara e a liberdade na frente

mas já não sou mais menina

essa é só mais um sonho de criança

talvez uma criança diferente

mas o que está na moda agora é ser diferente

então... começe a andar de pés para o alto

a comer pelos olhos

a ouvir pela bunda

e falar pelo umbigo

pois o que vale a pena e está na moda é ser diferente

quem cala conscente

entaum GRITE e deixe se ouvir

Criança não é sonho

criança é vida

mas a vida não vem das crianças

a vida vem do futuro das crianças

a vida...

a vida...

a vida...

se morre aos 3..."tadinha nem viveu direito"

se morre aos 20... "tadinha nem se casou"

se morre aos 30... "tadinha nem viu os netos"

se morre aos 50 ... "tadinha nem se aposentou"

se morre aos 100... "mas o vizinho foi até os 102"

somos tão imperfeitos e repugnantes!

egoistas e hipócritas...!

Então para que queremos tanta vida?

Para colocarmos uma arma na cabeça dela e tirar a sua inocência?

Esse é o mundo atual!

A minha lógica pode não ser a sua lógica!

Mas o que seria a lógica?

existe a ética?

e a nova bioética?

Cada um com suas verdades

Somos só casulos em decomposição!

Então... quero ser criança pra sempre

Uma cirança com seus propósitos

Uma ciança com suas perversões

Mas uma criança de tranças e inocêcia de bárbaros!

DannaBast
Enviado por DannaBast em 22/08/2009
Código do texto: T1767998