SEPARAÇÃO (2)

Talvez seu magno sorriso

Traga no mundo uma luz divina

Pois tudo o que punges e esconde

Traz um olhar que me fascina.

Não sei se temo a arrogância

de querer-te feliz ao meu lado

Pois se és triste, o que que eu faço?

Se tu não esqueces do passado.

Sei que comigo fostes triste

Por amar-me e eu não querer amar-te.

Pois o destino brincou comigo

Que, com o tempo, tive que deixar-te.

Lamento por tudo o que eu fiz

Arrependo por a ter deixado sofrer.

Pois não pensei em você, meu bem

Não pensei em te amar, te querer.

Talvez o sofrimento tenha me mudado

Que pelo amor e pelo arrependimento

Venho a poetar o meu amor por você

Cheios de tristezas e lamentos.

Agora sofro por você amor

Quero-te mais do que tudo no mundo.

Mais é impossível amarmos de novo

Pois temos sonhos diferentes, profundos.

Talvez neste nosso último adeus

Seja melhor a separação

Pois esquecestes de mim

E eu? - Fiquei na solidão.

E agora o arrependimento dominou-me

E meu amor quer ir ao seu encontro

Mas meu ciúmes logo revelou-me

Você andando aos braços de outro.

Meu amor foi quebrado por mim mesmo

Foi tolo. Foi ingênuo por não reparar.

Lamentar de nada não mais adiantará

Pois tu para mim nunca irás voltar.

Agora nosso amor ficou guardado no peito

Como um álbum de recordação

Pois nele escrevemos nossos versos

E ali deixamos os desabafos da desilusão.

Nosso pensamentos agora é diferente

Desde o adeus, da nossa separação.

Você sorri da vida, da alegria

Eu vivo a poetar dentro da solidão...