O amor e o dente

Meu amor não me vê, não me olha

Meu amor não me quer, me ignora

Meu amor não tem dor,

Não tem hora.

Meu amor não tem paz, inconstante

Meu amor não tem dó, desalmado

Meu amor só me quer,

Acabado.

O amor é uma coisa da mente

Da mente da gente

da gente que pensa

que pensa e não age

não age, não ama e não sente.

Por isso às vezes tem gente

Que se sente tão diferente

Momentaneamente demente

Tem horas que o amor dói tanto.

Dói mais do que a dor de dente.

Everaldo Robson
Enviado por Everaldo Robson em 22/08/2009
Reeditado em 08/07/2014
Código do texto: T1767410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.