INDIFERENÇA
Na imensa solidão
Da multidão que passa
Pouco a pouco
Se vão meus sonhos infinitos
E me deparo com teu rosto
Frio que nada diz
E que fazendo de mim
Um rosto estranho
Passa sem ver
Que na calçada conturbada
Vou jogando fora
As cinzas de um amor...