... Quando juntos estamos

Sempre que nos vimos,

Num encontro, simples encontro.

Não te nego, é um bem que fica

No ar, em nossa companhia.

Parece nos querer noite e dia,

Na tristeza ou alegria.

E continuo a ficar contigo, entre poucos risos.

De beijos precisos,

De quase nenhum abraçar.

Não te nego, é um bem que fica

No ar, em nossa companhia.

Com atitudes naturais,

Buscamos o prazer em galopes de euforia...

O teu sempre estar, se mostra,

O meu dá sempre um sorriso,

Sorriso de proposta...

Deixando para a próxima.

E não percebes que desperdiçamos tempo,

E não percebes que despeço - me...

A cada pequeno momento.

Despeço – me a cada encontro de prazer acabado.

A cada encontro sem poesia,

Sem sonho ou fantasia,

...Sem palavras doces, sem magia.

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 22/08/2009
Reeditado em 20/12/2009
Código do texto: T1767390
Classificação de conteúdo: seguro