Discussão!

Discussão

Discussão uma resposta...

Numa mesma noite...

Naquela noite...

O que era sonho transformou-se em pesadelo...

E eu ainda não sei o porquê?

Estou chorando agora soluço tamanho desespero...

Meu peito em desespero também chora!

Poucas horas antes eu me abria em sorrisos por vc estar a falar comigo...

E eu compartilhava de teus sorrisos a falar contigo.

Agora sou pranto e dor...

Em minutos transformamos alegria em choro e num coro mergulhamos na dor!

Mergulhada em meus lamentos de amor, não mais vou sorrir vou sofrer, apenas ficarei aqui neste meu esconderijo de dor não quero mais contar contos e glorias nem me orgulhar das vitórias quero apenas morrer desse amor.

Não quero te ver mergulhada num amor de lamentos, nem te vê-la chorar ao tentar sorrir, muito menos te ver sofrer, não se esconda na dor do amor, pois amor não faz doer, não quero te ouvir a contar teus contos e nem tuas glórias, mas sim me orgulhar de tuas vitórias, ao pensar em não morrer de amor.

Parece que foi tudo um mal entendido, palavras foram ditas e pra mim não faziam o menor sentido...

Não há mal entendido, palavras não foram ditas, foram soluçadas sem sentido.

Estou sofrendo sem nenhuma explicação o que me fez foi partir-me o coração e nem ao mesmo sei a razão...

Se a fiz sofrer sem nenhuma explicação, peço-lhe perdão, pois parti-lhe o coração nunca foi minha intenção, mas se o fiz foi sem razão e nem foi vontade de meu coração, foi apenas um momento de alucinação...

Poderias pelo menos então... explicar-me o porquê da discussão?

Impossível explicar o inexplicável!

Para que eu possa entender...

Não há o que entender, pois inexplicável é e, não haveria palavras suficientes para tal comportamento e nem entendimento.

Se eu pudesse agora falar falaria o que está a me angustiar e o que está preso no meu coração...

Não segure suas palavras, diga sem pestanejar o que estar a angustiar.

Eu diria somente ao te ver que nada neste mundo vai me fazer eu me decepcionar com você!

Lindas suas palavras, mas ditas com o coração, se fossem ditas com a razão, seriam ditas com certeza com outros sentimentos e emoção de quem ficou sem entender a razão da discussão.

Você vida é minha inspiração obrigada por me devolver à paixão pela poesia! E por me apoiar sempre.

Eu sou vida assim como Você, mas não sou sua inspiração, nem sua paixão, nem sua poesia, tu és, sim inspiradora de tu mesma, teu coração é quem devolver a sua paixão e a sua alegria de viver é a sua poesia.

E quanto a te apoiar, isso farei sempre, como mulher, como mãe, amiga, como poetisa, da alegria de ser criadora de uma vida.

(By SOL Pitanga)

(By Prof. Wagner Jardim)

WAGNER JARDIM
Enviado por WAGNER JARDIM em 21/08/2009
Código do texto: T1767080
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.