Não!
 
Não quero mais conviver com você.
Não gosto de desafeto e desrespeito.
Não suporto mais abraços falsos.
Não, por favor, não volte mais aqui.
Será que você entende isso?

Estou falando sério, é difícil esquecer o que ouvi.
Não faça cara de santo se não acredito em nada.
A escolha foi sua assuma e deixe-me em paz.

Quero seguir sem pesadelo.
Foi cruel demais a ingratidão.
Não perturbe a minha vida e

também não peça mais nada.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 21/08/2009
Reeditado em 06/09/2016
Código do texto: T1766674
Classificação de conteúdo: seguro