Quem diria?...
Onde estão as suas flores?...
As flores, que juntos buscamos?
Nossas gargalhadas inocentes...
Os sonhos, que juntos idealizamos?
O que aconteceu com o seu coração?
Éramos tão unidos... tão parecidos...
Hoje, não o reconheço, não o encontro...
Esquecidos, estão os caminhos percorridos..
Calo a palavra adeus... deixo no ar a dor...
Para que dizer do que feriu, se de nada valeu?
Se as misérias do mundo atingiram seu coração,
Batendo forte em quem a mão lhe estendeu...
Será impossível esquecer nossa infância...
Os passeios, o cinema, o doce da padaria...
Mas o tempo, impiedoso, leva tudo embora,
Ele hoje está nos separando... - Quem diria?
No céu... uma estrela deixou de brilhar...
No coração ferido, um pedacinho irá faltar,
Mas a vida tem dessas coisas, entendo...
Agora somos adultos, não podemos brincar!
Mary Trujillo
20.04.2006
Respeite os direitos autorais