Lembro do seu olhar...
Lembro do seu olhar
Olhar no meu olhar
Pedindo pra ficar
E eu não fiquei
Eu fui continuei
Sem querer saber
Voei sumi fugi
Pela porta sai
Lembro de tudo
A cada segundo
A lágrima rola
Traça a cicatriz
Marca a face
Escorrendo cai
Brilha no espaço
Da cara ao chão
Não olho para trás
Não volto jamais
Mas ouço o ai
Do corpo que cai
Enquanto à bala
Encrava-se no
Muro e o furo
Aloja a bala
Mais uma bala
Perdida se achou
Só mais um corpo
Que à bala tombou
Arrependido
Dou meia volta volto
Você está bem
Digo ainda bem
Foi só um susto
Foi só o gato
Que ficou ferido
O pego
O levo
Ao veterinário
Que diz:
Não foi nada
Passou de raspão
Agora sim vou
Pra nunca mais vou
Chega de sofrer
Chega de chorar
Um novo amor vou
Desta vez encontrar
Pelo menos vou
Desta vez tentar
ABittar
poetadosgrilos