Narciso

Outra manhã...

Novamente Narciso vem contemplar-se no lago da vida;

As ninfas escondidas o observam, dentre elas, Eu!

Entre suspiros e risos abafados, Narciso sabe que há espectadores.

Narciso sorri,o mesmo riso que exibe quando destrói outro coração.

Narciso não é mau,

porém é egoísta ao extremo.

Não vê e nem ama ninguém além de si mesmo,aos demais despreza,fere, usa e ilude com falsas promessas, bonitas palavras, com outros personagens que representa.

Pobre Narciso,

nunca saberá o que é o amor de verdade,

viverá amando a si,que não ama ninguém.

Sempre só.

Companheiro e amante de si,solitário,pois seu ego,não permite amar ninguém.

Pobre Narciso,

nem desconfia que sua imagem refletida, é tão ou mais egoísta que aquele que a vê, e prepara destruí-lo sem que ele perceba.

Pobre menino,

poeta, de riso iluminado, quase infantil, de palavras doces, mas sem coração, sentimentos, gélido...

Já não sabes quem é, e por ser tantos,

e não amar ninguém além de si,

o chamam de Narciso....