Brilho entre os olhos do amor


Que encanto é este
em despedaçar vidas
queimar almas
destruir sonhos

só mesmo o HOMEM
que é fiel a isto

Fiel em recolher corpos
em construir campos de concentrações
em fazer torturas físicas e psicológicas

Em fazer essas  coisas o HOMEM é nobre
milhões gastos em destruição
em ver fogo, dor, mortes
é tão excitante para estes seres ignóbeis
imbecilizados pelo terror

Que lindo foi quando se viu
as Torres desabadando
quantos inocentes mortos
foi espetacular, não ?

Manchetes e manchetes
risos de muitos
lágrimas de outros muitos
e muita consternação
é isso que o HOMEM adora ver

Chamas de gente
pedaços espalhados
bizarrices...Monstruosidades

Até quando??
Até quando???

Rios poluídos
florestas queimadas
pessoas drogadas
crianças espalhadas
e muita destruição

E em cada casa há um computador
dvd, mp3,4,5...10
internet...tecnologia e tanta estupidez.

E ainda há mendigos nas ruas
ainda há crianças fazendo crianças
mas, tudo bem...Nunca na história desse mundo
houve tanta gente saindo da miséria!!!

Vou parar...Senão vou ter um infarto.