Só de pensar

Só de pensar, que vai me deixar

Minha mente acelera

Minhas mãos tremem

Meu coração gela.

Só de pensar, que vai me deixar

Me perco no vazio

Instante solidão

Me deixa no frio

Só de pensar, que vai me deixar

Não sei o que faço

Paro de pensar

E logo, adormeço

Só de pensar, que vai me deixar

Minha raiva aumenta

Pois me fez te amar

E agora, ainda assim

Quer me largar?

Não vou implorar

Não vou brigar

Mas porque então, me fez te amar?

Não confiou

Não acreditou

Meu coração era virgem

Virgem, porque nunca amou.

Hanna Pereira
Enviado por Hanna Pereira em 21/08/2009
Código do texto: T1766095
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.