Homem
To ligada na tua
Queria que eu fosse
Igual as outras
Pensou que era assim.
Mas não sou assim
Nunca te trai
Sempre te confiei
Sempre te respeitei
Você brincou comigo
Me usou
Me abusou
Fingiu que me amou
Homem de brinquedo
Homem de fantoche
Sem sentimento.