Poesia junto as estrelas


Poeta sou nesta época iludida
procurando aos poucos esquecê-la
e a fantasia mágica e perdida
virará poesia junto as estrelas

Busco pelos campos meu espírito
para aceitar os traçados tortos da vida.

Um dia estarei diante do horizonte
caminhando por desconhecidas estradas
assim feito o destino que escrito
será encontrado, enquanto a mim, nada.