Estou sangrando
Não dá pra entender como a coisa escorrega entre os dedos da gente,
Fico sonhando com nuvens ao vento,
E você vira tormento!!
Não sei de verdade o que fiz ou faço,
Só sei que nada consigo,
a não ser cansaço!!
Minha vida toda fiz estardalhaço
por um príncipe,
E o que alcancei?
Apenas homens em pedaços!!