AGORA É PARA VALER
Agora...
Não vou mais voltar atrás
Dessa vez é para valer
Não quero mais compromisso
Eu vou esquecer você!
Chega de tanto sacrifício
De tanta adulação
Vou tirar você
Do meu coração!
Cansei de tanto insisti
De tanto correr atrás
Agora já desisti
Pois não agüento mais
Vou te deixar em paz!
Agora...
Nosso relacionamento chegou ao fim
Não dependo mais de você
Você não precisa mais de mim...
Porém não posso negar
Vou te amar..
Enquanto o mundo não tiver fim...