"Criação”
(Luiz Henrique)

Eu te criei
a partir dos meus ideais, sonhos e desejos
Eu te fiz
parida como embrião dos meus lampejos

Te dei movimento
doces, suaves, graciosos e tensos
Te fiz habitar
minha vida, meus passos e pensamentos

Como cientista
fiz da tua imagem e voz uma criação
E louco artista
tirei da tela inanimada - dei alma e coração

Que fazer agora, que tens existência
dessa injustificável e muda ausência?

Como te retornar ao estado dantes
se presos nessa ilusão como amantes?





  • poesia com registro de autoria
  • imagem do Autor.