Somente a Saudade

...entre minhas dores

já não sinto a brisa que passava leve

brincando entre as flores

nas ternuras de fim de tarde.

Sou um grão de areia no deserto do Oriente.

Meu coração já não sonha e nem sente;

na alma somente a saudade

temendo as torturas do poente.

...choro na madrugada;

lágrimas se confundem com lamento.

Sou apenas uma folha seca abandonada

ou assoprada pelo vento.