MEUS SINAIS

Por onde passei deixei pegadas

Meus rastros ficaram na areia da praia

Minhas digitais deixei nas montanhas

No ar enviei mensagens de amor

No fogo fiz entregas

E pedi aos deuses

Que levassem até você sinais de fumaça

E mostrassem o lugar onde me encontrava

Tudo fiz pra ver se você me procurava novamente

Nada aconteceu... desisti...

Então resolvi

Escrever seu nome na areia pras ondas levarem

Na cachoeira joguei seu retrato

Com meus santos fiz um trato

Tirar você do meu coração

Da minha mente...

E fui atendida...Te esqueci

Vitória/ES –Em 19/08/09 –

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 20/08/2009
Reeditado em 20/08/2009
Código do texto: T1764819