Vazio ridículo

Olhos vagos,

Estou surda.

Pois na minha cabeça

Sua fala é muda.

Tanto faz,

Tanto fez,

Não quero te acompanhar.

Você não é conveniente.

Minha Era sempre esteve aqui,

Enraizada em meu peito.

Olhar pra você

Ou escrever poesia?

Escrever poesia...

[...]

Minha mente se esvai

Com todo esse conteúdo

Muito importante.

Porém maçante.

Deveria me preocupar?

As respostas já foram ditas.

Sonharei mais tarde.

Mas ainda possuo

Estes olhos vagos.

Zizibs
Enviado por Zizibs em 20/08/2009
Reeditado em 09/10/2009
Código do texto: T1764563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.