TRISTE FIM
Densa neblina,
Que se-pa-ra, afasta e d i / v i / d e,
Olhar difuso, cego e perverso.
Cumplicidade, Amor, Amizade ??? ...
Deslealdade !!! ...
Olhar carinhoso e meigo !!!
Confusão, tristeza,
solidão...
Linhas paralelas e certas !!!
Duas nuvens agora... Incertas... Encobertas...
Outrora de simpatia de sentimentos,
Hoje... Covardia e lamentos;
Tão belos dias... Onde estão ???
Triste fim !!!
Triste fim !!!