Voltando

É noite...

Ando só,

as lágrimas me fazem companhia.

Tentei mostrar-te meu amor,convencer-te,mas teus olhos frios me fitavam duramente.

Voltei para abraçar-te,senti-lo por mais uma vez,

mas me negaste um último abraço.

Virastes as costas,ignorando-me.

Procurei dentro dos olhos negros e frios que me fitavam resquícios do homem pelo qual me apaixonei,

que me fez perder a hora,o lugar,a razão.

Que me fez amar sem os pés no chão,

mas só vi um rosto deformado pela frieza,

um rosto que eu desconhecia.

Vi pedaços de mim atravessando lentamente os umbrais da porta.

Lembrei-me de tudo que deixei por aquele ser,que agora não parecia humano,pois não havia em seu semblante vestigio algum de qualquer sentimento.

Vago pela noite,cabelos ao vento,

Pensamento em um tempo

onde eu pude sorrir...

Olho para o céu,silêncio ao redor

pego minha bagagem,meu coração machucado e sigo meu caminho saindo de sua vida.

Estou voltando pra casa;

lá eu sei que existe um amor á minha espera...