CATACLISMO
Quero ser teu afago, a amplidão das suas
Loucas e esperadas noites de amor e de
Caricias.
Buscar no seu infinito minha secura e fome,
Nos teus lábios de menina moça, vagarosamente
Deslizar deligenciando os contornos, até chegar
Onde o pecado estacionou.
Quero ser a exaustão das suas noites melosas,
De orgias.
A pluma leve, que leva a vulva o dementar-se
Em movimentos leves.
Fazer-te mulher verdadeira, Navegar no teu
Suor, e sentir em minhas mãos o suco do
Mais sucinto pecado. Que breve seja; mas
Que um dia possa passar de uma vil ILUSÃO.
Vantuilo Gonçalves