Dor Poética
Criaste a dor
a maléfica dor
criaste
parte a parte
e fechaste
o coração
os olhos
a alma
e moraste
nos altos
nas acrópolis
criaste a dor
forjaste sua essência
entorpecido
de saudade
temor
viraste poeta
arte visceral
da poesia...
sedes dor
com louvor
sedes dor
temor
sedes amor
dor.