ALGO PRA VOCÊ

Resolvi escrever algo

Algo pra você

Coisas que não consigo dizer

Só sentir

Como é difícil pra mim

Porque é tão complicado assim

Parece tão simples para os outros,

Mas eu não consigo

Não consigo te falar

Que você, é e sempre será

O que eu não sei o que

Só sei que é

Algo pra mim

Tão grande que não suporto

Dentro de mim

Por isso vou aranca-lo

E te dar

Mesmo que não viva depois

Mas acho que assim vou estar feliz.

(wagner l. antunes)

WAGNER ANTUNES
Enviado por WAGNER ANTUNES em 20/08/2009
Código do texto: T1763820
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.