RETROCESSO

Se Pudesse eu realizar

Todos os sonhos perdidos

Que habitaram em minha mente...

Que deslizaram pela vida,

E se perderam, como as águas,

Que caem da cachoeira e seguem

O leito do riacho, vencendo,

A cada obstáculo encontrado.

Talvez não sufocasse tantos suspiros!

E a ilusões ainda fizessem moradas

Em meu peito...

Talvez não tivesse tanto medo

De um leito de dor,

Por não deixar que o amor,

Fosse para mim...

Tão perfeito.

Ivany

É retrocesso ou avanço?

É avanço ou retrocesso?

A lembrança traz o ranço

Do fracasso ou do sucesso

Independente de nós

O tempo passa veloz

E entramos nesse processo

HELIODORO MORAIS