Apenas Fique

Não vai ficar muito tempo

Embora tudo gritasse para que sim

Talvez não reste lembranças

Embora eu quisesse chorá-las

Estou naufragando novamente

Num navio de incógnitas e desejos futuros

Andava um pouco fraca, um pouco tonta da última viagem

Mas também tão cheia de amor novo

Para preencher o peito de alguém

O teu peito, o teu corpo

E você parece apenas querer partir

Atiro-me, enfim, ao mar

Condenada a tristeza que sinto agora

E mesmo despedaçada

Se você quiser

Haverá um cais, um caos

Uma parte de mim esperando por você...

agosto de 2009

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 19/08/2009
Código do texto: T1763452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.