Desilusão ensina...
Hoje percebi que tudo na vida tem um significado.
Que tudo acontece por uma causa,ás vezes,raramente por um acaso.
Aprendi da forma mais dolorosa:Amando alguém que só ama a si...um narciso dos tempos modernos.
Te amei com um amor verdadeiro,único,puro,leal e individual.
Um amor que amava só,que sofreu só ao perceber que seu semi-deus tinha fragéis pés e suas perfeições não eram tão perfeitas.
Um amor que chorou ao ver seu amado partir,ainda que sabendo que ele não era perfeito,e que amava imperfeitamente,isoladamente,de forma egoista,amava a si,e desprezava aos demais.
Um amor que sofreu e enfrentou um ser egoista,indiferente,orgulhoso,e sem amor;
um amor que achava-se capaz de quebrar a rocha que envolvia seu coração,e permitir que por entre as frestas,pudesse entrar raios de amor,de compaixão.
Hoje percebo que errei demais em amar-te,mas aprendi duplamente o valor das pessoas e o que aprendemos com cada uma delas.
Pois diante de tudo que passei,sofri,esperei,descobri que você é muito especial pra mim,mas aprendi a conviver com tua ausência.
Pois contigo aprendi que você não era tudo,que mesmo te amando(pois o amor não acaba,aprende-se a viver sem a presença)sou capaz de ser feliz sem você,e que não devemos fazer a nossa felicidade depender daquilo que não depende de nós...