De Repente

Ficou tudo confuso

Tá tudo fora do lugar

Tudo que era, já não é mais

Tudo que era claro, se tornou escuridão

Tudo que eu tinha, já não tenho mais

De repente. Subitamente. Tristemente.

Meu coração se esvaziou, e se encheu.

Encheu-se de solidão, e se esvaziou de esperança.

O porto seguro não está nem no futuro mais.

Não existe mais futuro.

Não dá para vê-lo mais.

Porque tudo que era claro, se tornou escuridão.

Minha mente se perde em interrogações.

E se acha em vazio.

Coração vazio de amor, e cheio de saudade.

Não tenho mais aquele amor.

O olhar, os carinhos, o abraço de saudade, o beijo de reencontro.

O pouco que eu tinha já não tenho mais.

A voz, o perfume, as mãos, a boca...

Tudo que era toque, se tornou espaço.

Espaço maior que todo e qualquer 398 km.

Tudo que era espera, se tornou medo.

Medo de além de não ter, esquecer.

Esquecer o olhar, os carinhos, o abraço de saudade, o beijo de reencontro.

Yara Barbosa
Enviado por Yara Barbosa em 19/08/2009
Código do texto: T1762902