Assombração
Um fantasma insiste em assombrar-me
Ela está sempre ali
Com seu sorriso escarnecedor e enganador
Com seus silêncios e isolamentos
Seus sofrimentos e fingimentos
Suas frases de amor à vida
Demonstrando seu egoísmo mal-disfarçado
Só sentindo alegria em viver
Se tiver-me absorto em sofrimentos por ela
Se mantiver-me preocupado
Com sua anti-natural falta de palavras e de gestos
Com sua imbecil indiferença ao carinho e preocupação alheios
Por que esse fantasma não morre dentro de mim
Por que tem de continuar me assombrando
Me magoando e me fazendo infeliz
Escarnecendo de meus desejos e planos
Por que não sai logo de minha vida
Por que tem de pisotear ainda mais meu coração??
Preciso me libertar pois ela é só um fantasma
Que vive ainda em meus piores pesadelos
Que mata-me diariamente, silenciosamente
Maldito fantasma a quem nunca desejei o mal
Maldito fantasma que se não me deseja
Também não quer meu bem!!
Isole-se de uma vez!!
Morra logo da minha vida!!
Pare de matar meu coração!!
Maldito fantasma!!
Não quero ver teu sorriso enganador!!
Me deixe logo em paz!!