Nublado dia

Grito das tintas

fim das minhas linhas

verso do profundo...

Calmo nas mãos

destino meu.

Coração queria

Rios transbordar

silencioso e quente...

ferveu.

Grito das tintas

mundo das minhas linhas

recanto do segundo...

Calmo nas mãos

destino meu.

www.douglasfagundesmurta.com