LÁGRIMAS DE SANGUE
SEM SENSIBILIDADE,
SEM PUDOR,
ENTREGUE A LUXÚRIA,
DESCONHECE O AMOR.
ENTREGUE
AS VÃS PAIXÕES,
TRISTES E TRAGÍCAS,
ILUSÕES.
ONDE ESTAIS,
POR QUE TANTO SILÊNCIO,
POR ONDE ANDAS
SE ESCONDENDO.
ESGUEIRANDO-SE PELAS NOITES,
CERTA E DETERMINADA,
CEGA PELO ORGULHO,
DE VAIDADES CONTAMINADA.
DA INOCENCIA QUE SE PERDEU
NADA RESTOU,
INDIFERENTE A AMIZADE,
SE AFASTOU.
SEM CORAGEM,
SEM VERDADE,
SEM HONRA,
TRISTES E DENSAS SOMBRAS.
TER O OUTRO
PARA JUSTIFICAR
SUA COVARDIA E
MAL ESTAR, DE SER O QUE É.
SEM SE ACEITAR
CAMINHAR, CEDO OU TARDE
NO ABISMO DA CONSCIÊNCIA
LÁGRIMAS DE SANGUE DERRAMAR.