Passei...
De onde vim
Onde estou
Prá onde vou...
Não sei
Quem sou?
Nem imagino
Perdi meu rumo
Brigo comigo mesmo
Dando murros em pregos
Pensando um derradeiro
e fatal salto no escuro
Meu futuro foi ontem
Ultrapassei meu tempo.
A música da minha vida
Diluiu-se no vento
- Roberto Coradini {bp}