Raio de ilusão
Voce chegou assim de repente
como um raio de ilusão
um sopro de amor na minha emoção
atingindo direto o meu coração!
Eu nem sabia quanto amor escondia
Quanto, por dentro eu ardia...
Sem pensar no que viria!
Com tudo, veio também amargura
Foi-se todo querer e doçura
Assim, como por encanto
Um dia voce se foi
E eu aqui fiquei com tanta dor.
Minh'alma agora entristecida
Se esconde pelos cantos da casa
Tentando diluir todo esse amor!
Denise Flor©