SEM SEU AMOR!
SEM SEU AMOR
MINHA VIDA NÃO RIMA.
SEM SUA RIMA
ME SOL NÃO BRILHA.
SEM SEU SOL
MINHA NOITE
É VAZIA DE ESTRELAS.
SEM O BRILHO
DAS SUAS MIRÍADES
DE ESTRELAS
MINHA LUA
É BAÇA.
SEM O CLARÃO
DO SEU LUAR
MINHA VIDA
É UM SOTURNO VAGAR...
SEM SEU AMOR!