Homens de Nada

retrato falado de um mundo bestial

onde cãos são homens

e homens são ratos

dignidade não existe.. nunca existiu

"a cria que se crie, o dono que se dane..."

que o ódio me consuma

e que a ultima chama queime qualquer oposição

sou mendigo de afeto

mendigo de esperança

mendigo de amizades,

e de lembranças

posto que a dor que sinto me machuca

a dor que infligirei machucará muito mais

pois a ferida aberta, exposta

há de sangrar

sangue pútrido, em veias inértes

escuro e sem vida

sem respeito e sem princípios

indignação e mais nada

enquanto lágrimas que lavam a alma

se escondem atraves de sorrisos pálidos, e sanguinários

enquanto pulsações, mesmo que fracas

indicam a vida, deixada pra tras

abandonada, esquecida

torturada... multilada

gritos que cortam a carne,

carne que faz falta a quem tem fome

fome de sensatez, que devora o espírito

espírito de luz, honra, respeito,

espírito de dignidade

Somos monstros adestrados

construimos nossas vitórias,

ao mesmo passo que construimos as derrotas

somos inaptos, somos inértes, somos inférteis

somos escuridão diante da luz,

e somos a luz, diante da escuridão

infiéis com nossos princípios,

inospitos com nossos deveres

incrédulos de nossas capacidades

e incrivelmente humanos,

que erram, e se arrependem

que caem, e se levantam

que nascem, e morrem

que crescem e morrem

que morrem assim como todos..

que morrem...