PORQUE SOU TÃO COVARDE?
Porque sou tão covarde
Finjo não entender o que sinto
Para me esconder
As vezes minto
Para proteger oque não existe
E nessa loucura ainda insisto
Tentando ser oque não era
Sonhos perdidos na espera
Magoada,triste,calada
Por uma foto apaixonada
Sozinha em busca do nada