Caso Desfeito
Ir embora,
Sair pelo mundo afora,
Viver a vida sem pensar em mais nada, esquecer que um dia te amei.
Não pensar em mais nada,
Esquecer a saudade que dói no peito,
Para tentar ter de volta o meu mundo.
Tentar trazer de volta a luz da felicidade aos olhos que por hora encontram-se
Turvos de lágrimas,
De dor por causa do teu amor.
Quero de volta a minha vida,
Que um dia dei a ti,
Para tentar reconstruir
Os sonhos de amor que outrora perdi.
Dei-te o meu mundo,
Agora te entrego de volta o teu mundo,
Porque não quero mais o desamor,
Pois de verdade tu nunca me amaste.
Beijo sem paixão não quero mais,
Carinho mal feito rejeito,
Porque não vou mais ser um caso desfeito.
Lucimar Alves