Desperdício

Nós nunca aproveitamos o tempo que tínhamos,

Tudo era desperdiçado.

Os olhares se perdiam,

Os abraços iam perdendo a intensidade,

Em nossos beijos não havia paixão.

Isso nunca se chamou amor.

Você abriu seus olhos tarde demais

Enquanto eu chorava, você sorria.

Você nunca se importou comigo,

Sempre fingindo que estava tudo bem

Agora você descobriu o gosto amargo

Das suas próprias lágrimas.

A lembrança de nós dois

Perdeu-se em um labirinto sem saída.

Nenhum dia perfeito vai recuperar

Todo o sofrimento que passei.

A chuva lavou a minha alma,

E para limpar a sua,

Seria necessário uma tempestade.

De alguma forma,

Eu me libertei desse labirinto

Não foi fácil,

Mas eu estou livre de você.