Amor de internet...

Navegando na internet

Em frente a meu computador

Entro e saio no MSN

A procura de amor.

Entrei em sites

Bate papos

Nada disso adiantou.

De repente apareceu

Algo de encantador

Era um anjo lindo!

E em meu MSN entrou.

Comecei a falar com ele

Fizemos juras de amor...

Meu amor é imensidão

Muita loucura

Muita paixão...

Mas ele era de longe

Virtual meu amor ficou

Mas para aqueles que acreditam

Isso também é amor.

Em frente a uma tela fria

Sei que não a posso tocar

Não sentir o cheiro da sua pele

Nem sua boca beijar...

Nem lhe fazer carinhos

Muito menos lhe abraçar

Por isso fiz desse amor abstrato

Um amor concreto em meu coração...

O Vendo através de uma webcam

E longe do meu coração.

Aquela esperança absurda

Começou a me dominar

Tendo sonhos com você

E desejo de te encontrar

Por ironia do destino

Você nem acreditou

Achou que era uma bobagem

E desprezou o meu amor

Apaixonando-se por outro

E arrasando meu coração...

Deixando-me sozinho

Em um mundo de ilusão.

Liliane Silva
Enviado por Liliane Silva em 17/08/2009
Código do texto: T1758390
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.