Lacuna da vida

Dessas nuvens sorrateiras

Ecoam os trovões

Olhos mortos gotejam

As linhas que o destino traça

Caem os sonhos

Misturam-se ao medo

E no embarçar das ilusões

Total distorção...

No emudecer do coração

O corpo vagueia

Desnorteando horizontes

O vento não tem sentimento

A chuva torrencial destelha

Os pensamentos, alojando

O compasso do tormento

Ao beijo da lua no esmiuçar

Dos sentimentos, conheço

A face fria do tempo

O vácuo e o silêncio

Desta enlouquecia

Onde emudece

Em páginas nuas meus dias

E no solo a minha revelia

Loved Angel

Loved Angel
Enviado por Loved Angel em 17/08/2009
Código do texto: T1758257
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.