SEPARAÇÃO

Se um dia as lagrimas derramarem

Em seu suave rosto. Por me deixar

A sofrer sem ter uma razão.

De um motivo. De uma questão.

Ou deixa-me então. Pois assim não irei

Mais por ti sofrer. Isto eu sei.

Pois te amava e não me amavas.

E eu chorava pelo que tu não choravas.

Pois em você nunca existiu lágrimas

Para derramar.

Como eu tinha tantas para choras.

Vá! - Viva a tua vida com outro bem

Que eu irei procurar outra também.

Pois por ti não seria mais possível amar

Porque você nunca iria poder me adorar.

Sei que tivemos vários momentos felizes

E o amor naquele momento criaram raízes.

Por um encanto de dois olhares

E vários sorrisos.

Do meu com o teu.

Como se fosse um paraíso

Começamos a nos amar e a nos querer

Sem saber o que iria, no futuro acontecer.

Por fim nós nos separamos sem uma razão.

Deixando neste cenário a triste solidão.

De um triste sorriso nesta despedida.

E uma amarga separação de duas vidas

A minha e a tua.

E agora a saudade

Resta desta longinqua rua da eternidade.

Um amor assim fora todo desfolhado

Como uma flor que perde suas pétalas e sua beleza.

Ou uma felicidade que se tem acabado

E só restou o tédio, a saudade e a tristeza

E da separação que ficou naquela rua

O adeus de duas vidas - A minha e a sua...