Ex tragos

Me perdi nalguns tragos,

acabei me fazendo estragos;

ainda o gosto da cerveja

que dos poros se despeja.

Me perdi por tanto tempo,

nas horas que eu invento

então, quase me arruinei,

no perdido que me dei.

E não sei que caminho sigo,

se todos me levam aos bares,

aos goles que eu engulo.

Ora me vejo e quase já não ligo,

nem sei de todos os males

que me trazem versos chulos.