A INFINITA SOLIDÃO

A solidão é maldita

Desgraça sendo absoluta

Universo sempre infinita

A humanidade esta perdida

Há tanta gente estúpida

Nesse mundo cruel

Permaneço sozinha

Todos sendo infiel

O que fazer nesta vida?

Morrer ou tentar sobreviver

Para ver o mundo acabar

Pois isso acontecerá

E ninguém escapará

Iremos pro inferno

E ninguém estranha

A mudança feita

Pois dera semelhança

No inferno tudo se clareá

E na terra nada se ajeita

Ass.: Janain P.