Mais Luz

luzes lindas

todos os dias

alimentam minha alma...

luzes da serenidade e da calma...

fazem o fraco forte

transformam em vida...

a morte.

zzzZZZzzz
Enviado por zzzZZZzzz em 16/08/2009
Código do texto: T1756581